Волчья тропа

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Волчья тропа » Священное Древо » Анкета Jess


Анкета Jess

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя / Кличка
Джессика. Для друзей Джесс. Можно также Джи, Ди.2. Возраст
4 года
3. Пол
Самка
4. Внешность
Джесс, довольно крупная, мускулистая волчица. Густая, белоснежная шерсть хорошо защищает зимой от холодов, и помогает охотиться. В основном, именно из за шерсти она кажется крупной. Мех у Джи густой, довольно длинный и состоит из двух слоёв: первый слой шерсти состоит из жёстких волос, которые отталкивают воду и грязь. Второй слой - подшёрсток, согревающий волчицу. Сама же шерсть серо-белая. Но конце её пушистого хвоста, есть еле заметное чёрное пятнышко. Хвост довольно длинный, толстый и, в отличие от собачьего, всегда опущен вниз.На ушах тоже имеются такие. Пожалуй, у неё есть странная черта её внешности это - глаза. Они могут менять цвет. Но не так резко и видно, с красного на жёлтый, а с жёлтого на зелёный, нет. Когда ей весело, то в них начинают прыгать весёлые искорки. А когда она зла, то в них горит огонь ненависти. Её характер меняется часто, но, тем не менее, глаза у неё всегда холодные и..белые. Лапы немного длиннее, чем у обычный волков, при этом, очень крупные и сильные. Лапы даже по внешнему виду внушают ужас и уважение. Один удар такой тяжелой конечности способен сломать шею антилопы. Но при условии, что удар будет четким, прямым и сильным. Большие уши, подходящие такой же голове, всегда стоят по стойке "смирно", волчица постоянно к чему то прислушивается. Острые, как лезвие клыки. 
Зубы острые и белоснежные. Особенно выделяются два клыка сверху.
5. Характер
Спокойный, уравновешенный, часто собеседником её является окружающий мир.
Она не любит толпы, её мысли невозможно прочесть по её холодным белым глазам. Обиду она не забудет, не будет мстительна, лишь примет к сведению, каков её обидчик. Она умна, хитростью природа её не одарила, но стратег из неё отличный, она холодна к другим волкам, но лишь избранные могут с ней общаться.
Чтобы завоевать её доверие, нужно быть такой же, как она. Надменность, жестокость, хладнокровие - это то, чему научила столь короткая жизнь. Её правило - " Не лезь в бой, не зная врага" , для нападения, необходима выдержка, изучение противника, и наконец, сила. Её невозможно разозлить, поранить, враг будет уничтожен.
Споры, пустая болтовня - глупость, по её мнению, уважает лишь вожака, хотя иногда он для неё пустое место, пустым местом он становится только во время схваток. Сдесь ей нет равных, она знает все болевые точки противника, не зная, не лезет в драку. Не смотря на маленький рост, она смогла бы в одиночку победить самого коренастого волка в стае.  Ещё одно её правило - " Не суди обо мне по внешности".

6. Биография
Родилась волчица в самой обычной пещере, зимой.  Ди была единственным белым волчонком, что удивляло Тень - её мать, ведь вся семья была чёрная, как ночь. Вскоре, а точнее через минут на свет появились близнецы - Ночь и Ночная.
Спустя несколько месяцев.
Ди превратилась из беспомощного малыша в пухлую, другими словами пушистую, непослушную, маленькую волчицу. Это она так считала. Сестры тоже не отставали от неё.
Однажды, в тихою ночь пропала Ночная. Млечный, - отец - и Тень стразу отправились на поиски. Джесс и Ночь тоже хотели помочь в поисках сестры, ведь для них это касалось всего навсего игрой. И они не понимали, почему плачет мать, и почему так горюет отец.
Найдя лишь следы, они ушли от пещеры. Родители решили промолчать. И волчата заметно загрустили, как будто поняли.
Спустя ещё несколько месяцев.
Прошло ещё несколько месяцев. Джи и Ночь заметно подросли. Они почти забыли про тот страшный день. Ночь, теперь была всегда рядом с матерью, когда  Джессика была с отцом. Родители были странные..
Днём, когда Тень и Ночь вместе в белой отправились на охоту, отец куда-то пропал. Тень волновалась, хотя и не показывала этого. Но дочери всё понимали. Когда Тень напала на след кролика, Ночь пошла за мамой, и Ди осталась.
Хруст. Крик. Волчица, не долго думая, кинулась на помощь. Выйдя из-за куста, она увидела, Рысь. Это был рослый самец, с сильными. мускулистыми лапами. Тень лежала около дерева. Присмотревшись, Джи увидела что из её рта течёт кровь. Не подалёку лежала Ночь.
Волчица вскрикнула. Она попятилась, и скрылась в лесу..
Спустя ещё несколько лет.
Прошло три года. Сердце терзала невыносимая боль, она считала себя предательницей. Смерть семьи, потеря. Джессика встречала много волков, но не кто не мог заменить Ночь, Ночную, Тень, Млечного. Одиночки были не рады, что кто-то заходил на их территории. Да и шайки, стаи... Волчица много бродила по лесам, горам, равнинам. Благодаря себе, она научилась драться, охотиться. Она стала называть себя "Одиночка Ди". Наконец, она нашла это место, и решила остаться здесь..

7. Стая / Одиночка
Стая Тэнэбрес
8. Связь с Вами
ЛС, или sasha_pletnova@mail.ru
9. Пробный пост
Крупная волчица осторожными и чуть слышными шагами шла по территории её стаи. Её мысли были пусты, голова опушена немного вниз к земле, лапы невольно передвигались по сухой земле. Подняв голову что бы осмотреться Ди заметила что-то, что немного сверкало под лучами солнечного света. Она пробирала сквозь густые заросли и вот уже достигая более 2-3 метров до чего-то неизвестного в глаза засветило яркое солнце которое немного ослепило волчицу. Зажмурив, глаза она в слепую продвигалась к необычному месту - Кровавый ручей. Это было её любимое место, смотреть как быстрое течение сносит маленьки веточки по краям ручья, и они плывут всё дальше и дальше...
На мордочке так скажем не доброй волчицы появилась еле заметная улыбка. Жизнь уже немного наполнилась хоть каким-то смыслом. Теперь нужно най то самое место, где на поляну падает лёгкая тень, пение птиц заглушает мысли, теперь можно расслабится...

0

2

Пост маловат, я знаю, но без оппонента сложновато писать.

0


Вы здесь » Волчья тропа » Священное Древо » Анкета Jess