Волчья тропа

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Волчья тропа » Священное Древо » Анкета Молнии


Анкета Молнии

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Имя / Кличка. - Молния
2. Возраст -1 месяц
3. Пол - Ж
4. Внешность -
У Молнии длинные худые лапы с небольшими когтями. Шерсть белого цвета, мягкая и блестящая. Тело стройное с почти не видимым животом. Хвост завёрнут колечком, как у лайки. Мордочка и зубы вполне обычные. А вот нос и уши больше чем нужно. Но и это обернулось для Молнии в лучшую сторону, ведь улучшенный слух и нюх ни кому не помешали. У этой волчицы странная длина шерсти. Если перейти на человека то длинная шесть растёт на локтях и на задней стороне колена. Шерсть покороче растёт не спине и не животе. А на голове шерсть короткая. Хвост пушистый.  [/b]
5. Характер -
Молния, как и все волчата, любит поиграть и побегать. Но большинство своего времени она тратит на изучение территории стаи. Знакомиться с волками у неё получается неплохо. Но вот чтобы сдружиться с ними ей надо большое время. С взрослыми Молния разговаривает по-разному. Им она высказывает своё мнение, если ей не нравится их мнение. Молния смела и умна. Она может без страха ударить волка из стаи. Но это просто безрассудно. Ведь все волки вокруг сильней её. Это безрассудство часто втягивает её в плохие ситуации, но с помощью своего острого ума она из них быстро выпутывается.
6. Биография -
Что можно сказать о этой волчёнке? В основном ничего. Молния родилась во время грозы. Её мать большая чёрная волчица с золотыми глазами. Лапы матери короткие, но сильные. На лапах большие острые когти. Отец обычный серый волк с чёрными глазами. У отца великолепный слух и нюх. Пока Молния была ещё совсем маленькой, она ни умела есть, ходить и даже видеть. Но когда её глаза открылись не многое изменилось. Молния всё так же лежала и могла лишь сосать материнское молоко. Прошло ещё какое то вемя и Молнию стали учить ходить и  есть мясо. У Молнии обучение происходило, а правильнее сказать происходит -  не плохо, сейчас она почти не спотыкается и уже может довольно быстро справится с кроликом. 
7. Стая / Одиночка-
Стая Клаир (Свет)
8. Связь с Вами -
Boxvtk136@udm.net
9. Пробный пост -
Молния впервые в своей жизни открыла глазки. Она находилась в полу-тёмной пещёре. Но малютке было очень интересно всё то, что она могла увидеть вокруг себя. Маленький живой "комочек" приподнял свою головку. Вверху Молния увидела лицо своей мамы.  Оно было очень добрым. Мама Молнии улыбнулась и стала облизывать свою маленькую дочку. "Комочек" замурлыкал и уткнулся в материнский животик. Молния уже почти уснула, но вдруг её мленькие ушки уловили звук шагов. Волчёнка в полу дрёме повернула головку. Её глаза увидели невысокого волка, который точно так же, как и мать улыбался. Малютка догадалась, что это был отец. Волк подошёл ближе и потёрся своей мордочкой о мордочку Молнии. Волчёнке было радостно в первые увидеть своих родителей и ей хотелось ещё на них посмотреть, но дрёма одолела малютку и она уснула.
10. Ключ -С правилами ознакомлена, Молния

Отредактировано Молния (2009-04-29 11:22:18)

0

2

Распишите внешность до 5 полных строк.

Ну, первое, - одномесячный волчонок даже бегать не может. Как он будет ударять кого-то лапой не понятно. + ко всему, будучи еще совсем "младенцем", я уверен, ему будут совершенно не понятно речи мудрецов, как Вы сказали. В общем, возраст, написанный в соответствующей графе, не сходится с характером и наоборот. Сюда же относятся следующие:

Молния написал(а):

Следующие полторы недели она училась, есть твёрдую пищу и ходить.

Это невозможно.
Как родители могут обучить волчонка ВСЕМУ за МЕСЯЦ??

0

3

Я исправила всё. И если анкета понравится, можно я буду отписываться за своих родителей, ну тоесть как они меня кормят и учат.

0


Вы здесь » Волчья тропа » Священное Древо » Анкета Молнии